U11 2017

Nein! Wir werden nicht Tabellenletzter!

Auf zum letzten Spieltag vor heimischer Kulisse. Die jungen Drachen mussten heute alles geben, um die Saison nicht als Tabellenletzter zu beenden.

Im ersten Spiel geht es gegen BSV Roxel, die auch direkt stark vorlegen. Nach der ersten Hälfte steht es 0:2 und die Dragons müssen in der zweiten Halbzeit einiges Nachlegen.
Gesagt getan, in einer überragenden Schlussphase der zweiten Halbzeit, schießen sich die Dragons warm und holen innerhalb einer Minute den Ausgleich. 45 Sekunden später und dreieinhalb Minuten vor Schluss gehen unsere Jungs in Führung. Trotz Gegenwehr aus Roxel können wir den knappen Vorsprung über die Zeit halten und gewinnen mit 3:2 unser erstes Spiel.

Im zweiten Spiel geht es gegen DJK Holzbüttgen, die sich bereits im ersten Spiel gegen den ASV Köln geschlagen geben mussten. Schnell startet das Spiel und mit einem sehr schönen Spielzug gehen die Dragons bereits nach 22 Sekunden in Führung. Holzbüttgen schläft aber nicht und holt bereits zwei Minuten später den Ausgleich und kurz drauf den Führungstreffer. Sechs Minuten passiert auf beiden Seiten nicht viel, bis wir in der 11 Minute ausgleichen können. Bereits neun Sekunden später gehen die Dragons wieder in Führung und spielen sich mit einer gekonnten Kombination kurz vor der Pause einen 4:2 Vorsprung raus. Mit zwei Punkten Führung, geht es in die zweite Halbzeit. Holzbüttgen kämpft unerbittlich und schafft fünf Minuten vor Schluss den Anschlusstreffer. Durch eine kurze Unaufmerksamkeit unserer jungen Drachen, können die Gegner knapp eine Minute vor Schluss den Ausgleichstreffer landen. Alles steht auf den Bänken und feuert unsere Jungs an, die letzte Minute läuft! 29:42 Minuten sind rum und blitzschnell starten die Dragons den letzten Angriff. Die Anstrengung wird belohnt und wird mit dem Siegtreffer belohnt. Die Dragons gewinnen mit 5:4 auch ihr zweites Spiel.

Das Ziel wurde erreicht und der dritte Platz in dieser Saison gerettet.